Côtes de porc glacées au miel et à la moutarde épicées

Côtes de porc glacées au miel et à la moutarde épicées
Les côtes de porc épicées glacées au miel et à la moutarde nécessitent environ 1 heure de préparation. Une portion contient 591 calories , 30 g de protéines et 29 g de matières grasses . Cette recette sans gluten ni produits laitiers est destinée à 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion . Elle constitue un excellent plat principal à un prix raisonnable. 21 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez de la moutarde de Dijon, de l'assaisonnement cajun, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 71 % , ce qui est un bon résultat. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les côtes de porc au miel et chipotle , les po boys de poitrine de porc au vinaigre d'habenero et à la mayonnaise miel-moutarde , et les côtelettes de porc au miel, à la moutarde et aux pommes .

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix Grillées, FacultatifNoix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
2
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix Grillées, FacultatifNoix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Faire revenir l'oignon émincé environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Incorporer le miel, la moutarde et le vinaigre. Assaisonner de piment rouge concassé, d'assaisonnement cajun, de sel et de poivre noir. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Retirer du feu et réserver.
5
Saupoudrer généreusement les côtes de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés8 Onces De Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Placer les côtes sur la grille du gril, couvrir et ouvrir les évents à mi-cuisson. Cuire 35 minutes. Retourner les côtes une fois pour vérifier qu'elles ne sont pas trop cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
7
Badigeonner le dessus des côtes avec la sauce et cuire à couvert pendant 5 à 10 minutes. Retourner les côtes, couvrir et cuire encore 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
8
Retirer les côtes du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
9
Faites chauffer le reste de la sauce et servez-la comme trempette ou sauce pour éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
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