Côtes de Cerise Épicées
Côtes de cerise épicées nécessite environ 4 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 162 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la tequila, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de 30 cuillerées%. Essayer Côtes de Cerise Épicées, Côtes de Cerise Fabuleuses, et Côtes de Porc Grillées aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les nervures sur du papier d'aluminium.
Badigeonner la moutarde sur les côtes levées.
Bien mélanger les ingrédients secs. Couvrez ensuite les côtes avec le frottement.
Laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Enveloppez les côtes levées, côté viande vers le bas, dans le papier d'aluminium puis placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 minutes. Après 10 minutes, réduire le feu à 225 degrés F et cuire encore 1 1/2 heure. Ensuite, ouvrez le papier d'aluminium et faites cuire pendant 1 heure.
Retirer les côtes du four et jeter le papier d'aluminium.
Couper en portions de 4 côtes. Badigeonner généreusement le Glaçage aux cerises épicées, puis placer, côté os vers le bas, dans une rôtissoire.
Versez le reste de la sauce sur les côtes levées et continuez à cuire pendant 1 1/2 heure, en badigeonnant de temps en temps. Lorsque les côtes levées sont tendres à la fourchette, placer sous le gril pendant 10 minutes pour croquer le glaçage aux cerises.
Servir immédiatement garni d'oignons verts et de graines de sésame.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter l'huile, l'oignon, le gingembre, les cerises et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés. Déglacer avec de la tequila, de la sauce piquante, de l'huile de sésame, du vinaigre de vin de xérès et de la sauce soja.
Laisser mijoter 15 minutes. Assaisonner, avec du sel et du poivre.