Côtes de Bébé Grillées avec Glaçage au Zaatar

Les côtes de bébé grillées avec glaçage au Zaatar pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 540 calories, 55g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, du glaçage au zaatar, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Côtes de Dos de Bébé avec Glaçage Adobo, Côtes De Dos De Bébé Avec Glaçage Orange-gingembre, et Côtes de Dos de Bébé avec Glaçage Orange-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la membrane de la face inférieure des côtes: Faites glisser une pointe de tournevis le long de chaque os et sous une extrémité de la membrane pour la desserrer, puis saisissez la membrane avec une serviette en papier et retirez-la (ce n'est pas grave si la membrane se brise et que des morceaux restent).
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et le cayenne. Mettez les côtes levées sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez des deux côtés du mélange de sel. Enveloppez bien chaque grille dans du papier d'aluminium résistant.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Pendant ce temps, préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur moyenne-basse indirecte (300 à 350; vous devriez pouvoir tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 6 à 7 secondes). Si vous utilisez du charbon de bois, allumez 60 briquettes dans une cheminée au feugrâce. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres, environ 20 minutes, étaler uniformément sur les côtés opposés du grillage et laisser brûler à feu moyen-doux. Placez un bac d'égouttement robuste sur la grille entre les monticules. La zone au-dessus du bac d'égouttement est la zone de chaleur indirecte.
Ajoutez 3 ou 4 briquettes non éclairées de plus à chaque monticule lorsque les côtes levées continuent et toutes les 30 minutes pendant la cuisson. Si vous utilisez du gaz, tournez tous les brûleurs à haute température, fermez le couvercle et chauffez 10 minutes. Éteignez ensuite le(s) brûleur(s) central(s) et réduisez la chaleur des autres brûleurs à moyenne-basse.
Placez un bac d'égouttement solide sous le (s) brûleur (s) éteint (s). La zone au-dessus du bac d'égouttement est la zone de chaleur indirecte.
Placer les paquets de côtes, côté os vers le bas, sur la grille de cuisson à feu indirect, en se chevauchant légèrement si nécessaire. Couvrir le gril et cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient assez tendres lorsqu'elles sont percées dans le papier d'aluminium, de 50 à 70 minutes.
Transférer les paquets de côtes dans une casserole à rebord. Retirez délicatement les côtes du papier d'aluminium. Placer les côtes, côté os vers le haut, sur le gril à feu indirect.
Verser environ 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol et réserver. À l'aide d'une brosse en silicone, badigeonner les côtes avec le glaçage restant. Couvrir le gril et cuire les côtes levées 10 minutes.
Badigeonner le glaçage fondu du centre de chaque grille le long des côtés de la viande, retourner les côtes levées et badigeonner de plus de glaçage. Répétez le brossage et le retournement toutes les 10 minutes jusqu'à ce que les côtes soient dorées et tendres et que la viande se soit rétrécie des extrémités des os, 30 à 40 minutes au total.
Retirer les côtes du gril. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes. Remuer 1/4 tasse de glaçage réservé et badigeonner les côtes levées.
Couper entre les os pour servir.