Côtes de Bébé Au Miel Et au Tamarin
Les côtes levées au miel et au tamarin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1157 calories, 116g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du concentré de tamarin, du r, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes Levées Braisées à la Bière avec Sauce à l'Orange et au Tamarin, Côtes de Bébé au Gingembre et au Miel, et Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Mettez les côtes levées sur la plaque à pâtisserie et assaisonnez des deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Cuire les côtes levées, côté charnu vers le haut, pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le miel, le ketchup, la sauce soja, le gingembre, le tamarin, l'ail et la pâte de chili jusqu'à consistance lisse.
Augmenter la température du four à 45
Égoutter la graisse de la plaque à pâtisserie.
Badigeonner les côtes levées de sauce barbecue. Rôtir les côtes levées, côté osseux vers le haut, pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez les côtes levées, badigeonnez avec plus de sauce et faites rôtir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner les côtes avec le reste de la sauce barbecue et faire rôtir pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et brillantes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Couper les grilles en côtes levées et servir.