Les côtes levées Fahrenheit Kobe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1098 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jus d'orange, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Levées BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Frottez les côtes courtes avec du sel, du poivre et les cinq épices chinoises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Chauffer une grande marmite à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Saisir les côtes courtes pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Retirer et réserver. Ajouter délicatement le saké et le mirin, en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole. Réduire d'environ la moitié puis ajouter le jus d'orange, le sucre, les oignons verts, le gingembre, l'ail et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Gingembre Entier, écrasé
Rôti De Longe De Porc Entier, Paré
Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Vinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Remettre la viande dans la poêle, retirer du feu, couvrir et braiser au four pendant 5 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit extrêmement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer du liquide, laisser refroidir légèrement, trancher et servir avec des nouilles lo mein ou des légumes sautés, si désiré.
Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.