Côtelettes de Porc Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs
Les côtelettes de porc Salsa aux haricots Noirs et au Maïs nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sac à four, de tomates et de piments, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Avec Salsa Noire Et Blanche, Salsa au Maïs et aux Haricots Noirs, et Salsa de Maïs et Haricots Noirs.
Instructions
Placez le sac du four dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ajouter la farine, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le sac du four. Tournez l'extrémité du sac et secouez pour mélanger.
Ajouter le maïs, les haricots et les tomates en dés dans le sac du four. Presser le sac pour mélanger les ingrédients.
Saupoudrer les côtelettes de porc avec le reste de la 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; disposer en une couche uniforme sur les légumes.
Fermez le sac du four avec une attache en nylon; coupez 6 fentes (1/2 po) dans le dessus du sac.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.