Côtelettes de Porc Marsala à l'Échalote Orange
Les côtelettes de porc Marsala à l'échalote orange nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 58 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de mandarine, de l'échalote, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Marsala pour deux, Côtelettes de Porc Marsala, et Côtelettes de Porc à la Sauce Marsala Crémeuse.
Instructions
Assaisonner généreusement les côtelettes de porc de sel et de poivre noir; saupoudrer légèrement de farine.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter de l'huile d'olive dans la poêle chaude. Faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile chaude, environ 5 minutes de chaque côté.
Réduire le feu à moyen et répartir l'échalote autour des côtelettes. Continuer à cuire la viande, en la retournant une fois, jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres à la fourchette, 10 à 15 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter que les échalotes ne brûlent.
Retirer les côtelettes et garder au chaud.
Augmenter le feu à moyen-élevé.
Verser le jus de mandarine et le vin de Marsala dans la poêle; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le jus et le vin réduisent à un glaçage, 3 à 5 minutes. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle et saupoudrer de zeste d'orange; ajouter le beurre dans la poêle. Retourner les côtelettes dans le glaçage jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes.