Côtelettes de Porc Italiennes

Côtelettes de Porc Italiennes
La recette Des côtelettes de porc italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, de la vinaigrette, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Italiennes, Côtelettes de Porc Frottées à l'Italienne, et Côtelettes De Porc Italiennes Croustillantes.

Instructions

1
Placer le mélange Bisquick, la vinaigrette et la chapelure dans des bols séparés peu profonds. Enrober les côtelettes de porc d'un mélange bisquick. Tremper les côtelettes de porc enrobées dans la vinaigrette, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
ChapelureChapelure
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé. Cuire le porc dans l'huile environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; réduire le feu à feu doux. Tournez soigneusement le porc. Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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