Côtelettes De Porc Grillées Tropicales Avec Salsa Au Chutney De Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Côtelettes de Porc Grillées Tropicales Avec Salsa au Chutney de mangue pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du jus de citron, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcaines Grillées avec Salsa à la Mangue, Côtelettes de Porc Poêlées au Chutney de Mangue, et Côtelettes de Porc Frottées aux Épices et Chutney de Pêche à la Mangue.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.