Côtelettes de Porc Grillées avec Frottement de Graines d'Anis et Mojo de Mangue

Côtelettes de Porc Grillées avec Frottement de Graines d'Anis et Mojo de Mangue
Côtelettes de Porc Grillées avec Frottement de Graines d'Anis et Mojo de Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des graines d'anis, du sucre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées avec Frottement de Graines d'Anis et Mojo de Mangue, Côtelettes de Porc Grillées au Mojo Cubain, et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Grillées Marinées au Mojo.

Instructions

1
Préparer le gril (ne pas étaler de charbon de bois sur les bords du gril).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
3Purée de mangue, jus de lime, ail, jalapeño et sel dans un mélangeur, puis incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
MangueMangue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Moudre finement les graines d'anis et les grains de poivre dans un moulin à café / épices électrique avec du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
Grains De PoivreGrains De Poivre
CaféCafé
SucreSucre
SelSel
2
Transférer le mélange dans un petit bol et incorporer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Badigeonner les deux côtés du porc de frottez les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PorcPorc
2
Faire griller le porc sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents 2 minutes de chaque côté. Déplacer le porc sur le côté du gril (pas directement sur les charbons; feu modérément doux pour les grillades au gaz) et cuire le porc, couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de plus de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Transférer dans un plat et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
4
Servir le porc avec du mojo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
1
* Si votre gril n'a pas de couvercle, utilisez une rôtissoire en métal inversée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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