Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable de la Commune Avec Pacanes et Pommes

Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable de la Commune Avec Pacanes et Pommes
Les côtelettes de Porc glacées à l'érable de la Commune Avec des Pacanes et des pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion contient 683 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc et Pommes Glacées, Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et aux Pommes, et Côtelettes de porc glacées au thé à la citrouille et pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Mélanger les pacanes et 2 cuillères à soupe de sirop d'érable dans une poêle à feu moyen, en remuant pour enrober les pacanes. Cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient glacées. Disposer les pacanes en une couche uniforme sur du papier ciré; laisser refroidir. Hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Saupoudrer uniformément les côtelettes de porc avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre; badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4
Côtelettes de gril, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant de 1/2 tasse de mélange de sirop d'érable pendant les cinq dernières minutes de cuisson. (S'il est glacé plus tôt, le glaçage brûlera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Transférer sur le plateau de service. Couvrir et garder au chaud.
7
Saupoudrer uniformément les tranches de pomme avec 1/2 cuillère à café de sel; badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Faire griller les pommes, sans couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
4 à 6 minutes, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec 1/4 tasse de mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
10
Déposer le reste du mélange de sirop d'érable sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
11
Saupoudrer de pacanes hachées et, si désiré, de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
12
Servir avec des pommes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine