Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable de la Commune Avec Pacanes et Pommes

Les côtelettes de Porc glacées à l'érable de la Commune Avec des Pacanes et des pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion contient 683 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc et Pommes Glacées, Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et aux Pommes, et Côtelettes de porc glacées au thé à la citrouille et pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Mélanger les pacanes et 2 cuillères à soupe de sirop d'érable dans une poêle à feu moyen, en remuant pour enrober les pacanes. Cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient glacées. Disposer les pacanes en une couche uniforme sur du papier ciré; laisser refroidir. Hacher grossièrement et réserver.
Saupoudrer uniformément les côtelettes de porc avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre; badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Côtelettes de gril, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant de 1/2 tasse de mélange de sirop d'érable pendant les cinq dernières minutes de cuisson. (S'il est glacé plus tôt, le glaçage brûlera.)
Transférer sur le plateau de service. Couvrir et garder au chaud.
Saupoudrer uniformément les tranches de pomme avec 1/2 cuillère à café de sel; badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Faire griller les pommes, sans couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
4 à 6 minutes, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec 1/4 tasse de mélange de sirop.
Déposer le reste du mélange de sirop d'érable sur les côtelettes de porc.
Saupoudrer de pacanes hachées et, si désiré, de gingembre cristallisé.
Servir avec des pommes grillées.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.