Côtelettes De Porc Farcies Au Souper du Dimanche, Pommes De Terre au Fromage À la Crème, Petits Pois Sucrés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc Farcies au souper du dimanche, les Pommes de terre au Fromage à la Crème et les Pois cassants. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,12 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 951 calories, 77g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du poivre, des pois sucrés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes De Porc Farcies Au Souper du Dimanche, Pommes De Terre au Fromage À la Crème, Petits Pois Sucrés, Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés, et Côtelettes de Porc et Petits Pois Sucrés avec Glaçage à la Menthe Julep pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau et assaisonner de sel. Couvrir la casserole pour porter les pommes de terre à ébullition rapide. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite pour les faire sécher. Réserver.
Faire chauffer le lait, le fromage à la crème et l'oignon à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde dans le lait et mélange les bulles.
Verser le lait chaud et le fromage à la crème dans les pommes de terre et écraser à la consistance désirée.
Ajoutez un peu de lait supplémentaire pour les pommes de terre plus tendres. Assaisonner de sel, à votre goût, et transférer dans un plat de service.
Garnir de ciboulette hachée.
Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et le bacon dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ajouter la pomme, le céleri et l'oignon et assaisonner le mélange avec les herbes, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen. Cuire les légumes 5 minutes en remuant fréquemment. Émietter les muffins de maïs dans la poêle et mélanger la farce.
Préchauffer une grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Arroser les côtelettes d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Cuire les côtelettes de 3 à 4 minutes de chaque côté. Ne pas trop cuire. Les côtelettes doivent être fermes mais dégagent toujours du jus.
Dans une casserole moyenne, placer les pois cassés et le bouillon et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Lorsque le liquide bout, couvrez la casserole et réduisez le feu à feu doux. Laisser mijoter les pois cassés de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore verts.
Retirer la casserole du feu et assaisonner les pois cassés de sel, au goût.
Pour assembler des côtelettes farcies, placez une fine côtelette sur une assiette ou une assiette de service. Butter la côtelette de porc avec la farce, en laissant certains se renverser sur l'assiette, puis garnir d'une deuxième côtelette. Répéter avec les 3 portions restantes. Passer les pommes de terre et les petits pois pour compléter le repas.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.