Côtelettes De Porc Farcies

Côtelettes De Porc Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc farcies. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 310 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive au citron, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes De Porc Farcies, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les pruneaux et les amandes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
TaillerTailler
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez une poche sur le côté de chaque côtelette de porc du côté gras à l'os. Assaisonnez l'extérieur de chaque côtelette avec du sel et du poivre, au goût. Farcir chaque côtelette avec 1/2 once de fromage de chèvre, en le poussant au fond de l'ouverture, puis farcir avec le mélange de pruneaux. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
TaillerTailler
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive au citron dans une grande marmite peu profonde à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajoutez de l'eau pour monter 1/4 du chemin sur le côté des côtelettes. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Déposer les côtelettes dans un plat de service et laisser mijoter le liquide et les gouttes de farce jusqu'à ce qu'elles soient réduites à une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Verser la sauce sur les côtelettes et servir garni d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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