Côtelettes de porc faciles à la moutarde de Dijon
Les côtelettes de porc faciles à la moutarde de Dijon pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 210 calories , 25 g de protéines et 10 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde de Dijon, de vinaigrette, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 65 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Easy Pork Chops on Stuffing , Baked Chicken Dijon et Chicken Veronique with Dijon and Mushrooms .
Instructions
Chauffer une poêle vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle et réserver. Disposer les côtelettes de porc dans la même poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 5 à 7 minutes.
Fouetter la moutarde de Dijon et la vinaigrette italienne dans un bol et verser sur les côtelettes de porc. Garnir avec l'oignon préparé, réduire le feu à moyen-doux et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre, environ 15 minutes de plus.