Côtelettes de porc faciles à la moutarde de Dijon

Côtelettes de porc faciles à la moutarde de Dijon
Les côtelettes de porc faciles à la moutarde de Dijon pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 210 calories , 25 g de protéines et 10 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde de Dijon, de vinaigrette, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 65 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Easy Pork Chops on Stuffing , Baked Chicken Dijon et Chicken Veronique with Dijon and Mushrooms .

Instructions

1
Chauffer une poêle vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer de la poêle et réserver. Disposer les côtelettes de porc dans la même poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Fouetter la moutarde de Dijon et la vinaigrette italienne dans un bol et verser sur les côtelettes de porc. Garnir avec l'oignon préparé, réduire le feu à moyen-doux et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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