Côtelettes de Porc Coriandre - Épices au Cumin

Côtelettes de porc Coriandre - Épices au Cumin nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Cette marinade a 154 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de coriandre, des gousses d'ail, une garniture: des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Coriandre - Épices au Cumin, Côtelettes de Porc Frottées à la Coriandre et au Cumin, et Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc.
Instructions
Mélanger le cumin, la coriandre, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile. Sécher les côtelettes de porc et assaisonner de sel et de poivre. Frotter le mélange d'épices des deux côtés des côtelettes.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Servir les côtelettes de porc saupoudrées de coriandre et garnir de quartiers de citron vert.