Côtelettes de Porc Coriandre - Épices au Cumin

Côtelettes de Porc Coriandre - Épices au Cumin
Côtelettes de porc Coriandre - Épices au Cumin nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Cette marinade a 154 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de coriandre, des gousses d'ail, une garniture: des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Coriandre - Épices au Cumin, Côtelettes de Porc Frottées à la Coriandre et au Cumin, et Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc.

Instructions

1
Mélanger le cumin, la coriandre, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile. Sécher les côtelettes de porc et assaisonner de sel et de poivre. Frotter le mélange d'épices des deux côtés des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CoriandreCoriandre
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir les côtelettes de porc saupoudrées de coriandre et garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé5
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