Côtelettes de Porc BBQ et Farce

Côtelettes de Porc BBQ et Farce
Côtelettes de porc BBQ et farce pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 25 et coûte 31 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 100 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de sauce barbecue originale bull's-eye, d'huile, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies, Souper Côtelettes de Porc et Farce, et Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce.

Instructions

1
Faire cuire les oignons et les poivrons dans 1 cuillère à soupe. de l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à tendreté croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 C. À soupe restante. huile et côtelettes à la poêle. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites, en retournant après 5 minutes. Pendant ce temps, préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le mélange d'oignons sur les côtelettes; garnir de sauce barbecue. Couvrir avec le couvercle. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Servir avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
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