Côtelettes de Porc Balsamiques aux Pommes
Côtelettes de Porc Balsamique aux Pommes est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des côtelettes de longe de porc, du poivre assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Côtelettes de Porc aux Pommes, et Côtelettes de Porc aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les côtelettes de porc de sel et de poivre assaisonné; draguer dans la farine.
Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les pommes dans la poêle et les faire sauter pendant 5 minutes; ajouter le vinaigre et le bouillon et cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Verser sur le porc et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.