Côtelettes de Porc au Romarin Et au Xérès

Côtelettes de Porc au Romarin Et au Xérès
Côtelettes de porc au romarin et au Sherry est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la poudre d'oignon, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Pommes Sherry, Côtelettes de Porc Farcies à la Sauce au Xérès, et Côtelettes de Porc au Romarin.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le persil et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et draguer chaque côtelette de porc dans le mélange, en tapotant légèrement pour enrober uniformément chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les côtelettes dans l'huile pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, le xérès et le romarin au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
SherrySherry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Étalez l'oignon émincé sur les côtelettes, réduisez le feu à doux, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
6
Retournez les côtelettes, en laissant les tranches d'oignon tomber dans le liquide. Couvrez à nouveau et laissez mijoter encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 145 degrés F (63 degrés C). Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
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