Côtelettes de Porc à la Mijoteuse et Pois Mange-Tout

Les Côtelettes de Porc à la Mijoteuse et les Pois mange-tout sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 498 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Un mélange de farine, de pois mange-tout, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Sucrées Acidulées dans la Mijoteuse – 2 Ingrédients Plus le Porc, Côtelettes de Porc à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les petits pois dans un bol de 6 pintes légèrement graissé. mijoteuse.
Mélanger la moutarde et les 2 ingrédients suivants; saupoudrer sur les côtelettes de porc. Draguer le porc dans la farine.
Cuire le porc, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 à 4 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le porc dans une mijoteuse. Réserver les gouttes dans la poêle.
Faire revenir l'oignon dans un filet chaud à feu moyen-vif de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Verser le mélange d'oignons sur le porc dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU DOUX 6 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill]()
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.