Côtelettes d'Agneau Marinées Grillées aux Tomates Cerises Balsamiques

Côtelettes d'Agneau Marinées Grillées aux Tomates Cerises Balsamiques
Côtelettes d'Agneau Marinées grillées aux Tomates Cerises Balsamiques est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes D'Agneau Marinées Grillées Aux Tomates Cerises Balsamiques, Côtelettes d'Agneau Marinées au Balsamique, et Côtelettes d'Agneau Sauce Balsamique aux Cerises et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le miel, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre et transférer dans un sac en plastique scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter l'agneau, puis sceller le sac, en pressant l'excès d'air et en le retournant pour répartir la marinade. Faire mariner l'agneau, frais, en le retournant de temps en temps, 1 heure. Porter l'agneau à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AgneauAgneau
3
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer l'agneau de la marinade en réservant la marinade. Lorsque le feu est moyennement chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes), faire griller l'agneau sur une grille légèrement huilée, en le retournant une fois, environ 4 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer sur un plateau et garder au chaud, couvert.
6
Cuire les tomates (toujours sur la vigne, si vous les utilisez) dans une rôtissoire jetable, recouverte d'un couvercle de gril, en les retournant soigneusement, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent tout juste à se fendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Arroser de vinaigre balsamique sur les tomates, en les retournant pour enrober, puis cuire, à découvert, jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit d'environ la moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
TomateTomate
VinaigreVinaigre
8
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Porter la marinade réservée avec les jus d'agneau accumulés sur le plateau à ébullition dans une petite casserole épaisse, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Arroser l'agneau de marinade et servir avec des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
TomateTomate
AgneauAgneau
1
* L'agneau et les tomates peuvent également être grillés par lots dans une poêle à griller légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé (les tomates prendront moins de temps à ramollir, environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Chaque portion (y compris l'orge) contient environ 429 calories et 14 grammes de matières grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé11
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