Côtelettes d'Agneau Marinées
Les côtelettes d'agneau marinées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 635 calories, 46g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 9,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du poivre concassé, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Côtelettes d'Agneau Marinées, Côtelettes d'Agneau Marinées, et Côtelettes d'Agneau Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile, l'ail, la croûte, le jus, les herbes, le sel et le poivre dans un petit bol.
Placer les côtelettes dans un plat en verre peu profond.
Verser la marinade sur les côtelettes; retourner pour enrober les deux côtés des côtelettes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures; retourner les côtelettes plusieurs fois.
Chauffez le gril. Griller les côtelettes à environ 4 pouces du feu pendant 3 minutes. Retourner; griller 3 ou 4 minutes ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 140 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée pour une cuisson moyenne-rare, ou griller plus longtemps pour la cuisson désirée.
Retirer les côtelettes du gril.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.