Côtelettes d'Agneau Garam Masala

Les côtelettes d'agneau Garam Masala pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de marinade. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,4 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la chapelure, du garam masala, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau grillées au Garam Masala, Côtelettes d'Agneau Garam Masala au Couscous aux Abricots, et garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Frotter les côtelettes d'agneau avec le mélange de pruneaux; draguer dans la chapelure. Enrober l'agneau d'un spray de cuisson.
Placer l'agneau sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 3 à 4 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.