Côtelettes d'agneau au Chutney de pruneaux est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pruneaux en bouchées, de bouillon de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'agneau et croûte de Chutney, Côtelettes d'Agneau et Chutney de Kaki Frais, et Côtelettes D'Agneau Grillées Au Chutney D'Oignons Rouges Carbonisés pour des recettes similaires.