Côtelettes d'Agneau Aromatiques Vietnamiennes

Les côtelettes d'agneau aromatiques vietnamiennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 5 portions avec 149 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Côtelettes d'Agneau Vietnamiennes, Bouillon de bœuf vietnamien aromatique, et Agneau aromatique aux dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtelettes d'agneau dans une rôtissoire et assaisonner uniformément avec l'ail, la poudre d'ail, la poudre de piment, le sucre, le sel et le poivre.
Arroser de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, de sauce soja et d'huile d'olive. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Laisser l'agneau reposer à température ambiante pendant le préchauffage du four.
Rôtir à découvert dans le four préchauffé à votre degré de cuisson souhaité, environ 20 minutes pour moyen, ou 30 minutes pour bien cuit.
Garnir d'une pincée de coriandre et presser le jus de citron et de citron vert sur le dessus avant de servir.