Côtelettes D'Agneau À La Sauce Aux Patates Douces

Les côtelettes d'Agneau à la sauce aux Patates Douces pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Sautées à la Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, et Côtelettes d'Agneau de Siegel aux Fèves et Gnocchis de Pommes de Terre.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés de l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes; cuire 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Réserver; garder au chaud.
Ajouter la moitié du beurre dans la poêle; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la patate douce et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent. Réserver et garder au chaud.
Ajouter le reste du beurre, les échalotes et l'ail; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Augmenter la chaleur à haute température et ajouter le vinaigre balsamique. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ajouter le bouillon de poulet et le sucre; laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter la patate douce réservée, la moutarde de Dijon, le thym, l'estragon et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; bien mélanger. Déposer la sauce sur les côtelettes.