Côtelettes d'Agneau à la Citronnelle Grillées aux Herbes

Côtelettes d'Agneau à la Citronnelle Grillées aux Herbes
Les côtelettes d'agneau à la citronnelle grillées aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'huile végétale, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau À La Citronnelle Grillées Aux Herbes, Côtelettes D'Agneau À La Citronnelle Et Au Gingembre, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes Frisées.

Instructions

1
Broyer finement les graines de cumin dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Trancher finement le fond de 6 pouces de citronnelle, en jetant le reste. Réduire en purée la citronnelle, les échalotes, l'ail, le gingembre, le cumin, le sucre, le sel, le curcuma, le cayenne et l'eau dans un robot culinaire, en grattant de temps en temps, jusqu'à consistance aussi lisse que possible, environ 2 minutes. (La pâte ne sera pas complètement lisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pâte de citronnelle, puis réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte commence à coller au fond de la poêle et soit très épaisse, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la pâte dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Séchez les côtelettes d'agneau et frottez-les avec de la pâte de citronnelle, puis disposez-les en 1 couche dans un plat de 13 par 9 pouces. Mariner, à couvert et réfrigéré, au moins 12 et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
CitronnelleCitronnelle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Préparer le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois moyennement chaud.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Faire griller l'agneau sur une grille légèrement huilée, recouverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en détachant l'agneau du gril avec une spatule en métal, en le retournant de temps en temps et en le déplaçant sur le gril lorsque des flambées se produisent, 9 à 11 minutes au total pour les moyennes-rares. (Une partie de la pâte de citronnelle tombera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Transférer les côtelettes dans un plat et laisser reposer, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 10 minutes. Jetez les pics en bois.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Fouetter ensemble le zeste et le jus de citron vert, le reste de 1/4 tasse d'huile, et saler et poivrer au goût. Verser sur les côtelettes et saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
HerbeHerbe
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, préchauffez un plat de cuisson lourd peu profond huilé 5 minutes dans le tiers inférieur d'un four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FourFour
2
Ajouter les côtelettes et rôtir jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 15 minutes, puis retourner et rôtir de 5 à 6 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions6
Score de santé1
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