Côtelette de Porc Riz au Four

Côtelette de Porc Riz au Four
La recette Côtelette de porc Cuisson au riz peut être faite en 55 minutes environ. Pour 3,97 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 809 calories, 47g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, un mélange de soupe à l'oignon, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtelette de Porc au Four avec du Riz Jaune, Côtelette de Porc Au Four, et W W Côtelette de Porc Au Four.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le riz, les soupes et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Disposer les côtelettes de porc sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Saupoudrer de mélange à soupe. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot Noir Tinga Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Tinga Reserve
Pinot Noir de Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé29
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