Côtelette de Porc Grillée Double Épaisseur avec Sauce Bbq au Gingembre et aux Prunes

Côtelette de Porc Grillée Double Épaisseur avec Sauce Bbq au Gingembre et aux Prunes
Côtelette de Porc Grillée Double Épaisse avec sauce Bbq au Gingembre et aux prunes est une recette américaine pour 3 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 544 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre de cidre, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Côtelette de Porc Asiatique (Sauce Soja au Gingembre), Côtelettes De Porc Grillées Au Chutney Prune-Gingembre, et Côtelette de Porc Berkshire Grillée à la Sauce Merlot.

Instructions

1
Préparation de la sauce BBQ aux prunes au gingembre: Laisser mijoter les prunes, le gingembre, 1 gousse d'ail, la sauce hoisin, la cassonade, 2 cuillères à soupe d'eau, la sauce soja et l'anis étoilé, 20 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient lâches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
CassonadeCassonade
Anis étoiléAnis étoilé
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
GirofleGirofle
PrunePrune
EauEau
2
Ajouter le vinaigre et laisser mijoter, à découvert, en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Jeter l'anis étoilé, filtrer et incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Ajouter 2 onces de germes de soja, 1/2 livre de carottes, 1/2 livre de concombre anglais épépiné et en julienne, 2 à 3 oignons verts coupés en rubans étroits, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre AnglaisConcombre Anglais
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
SucreSucre
SelSel
4
Bien mélanger et laisser reposer pendant deux heures.
5
Crêpes chaudes, tartiner la sauce Hoisen sur la crêpe, remplir de légumes et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
1
Déposer la longe de porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
2
Garnir de deux crêpes mushu farcies, roulées et réchauffées.
3
Garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
4
Option de garniture: Faites une réduction de bouillon de canard, d'anis étoilé et de vin de prune. Réduire pour glacer et verser légèrement sur une assiette avant d'ajouter une côtelette de porc et des crêpes au mushu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VitrageVitrage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Canard EntierCanard Entier
PrunePrune
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions3
Score de santé13
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