Côtelette de Porc Grillée Double Épaisseur avec Sauce Bbq au Gingembre et aux Prunes

Côtelette de Porc Grillée Double Épaisse avec sauce Bbq au Gingembre et aux prunes est une recette américaine pour 3 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 544 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre de cidre, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Côtelette de Porc Asiatique (Sauce Soja au Gingembre), Côtelettes De Porc Grillées Au Chutney Prune-Gingembre, et Côtelette de Porc Berkshire Grillée à la Sauce Merlot.
Instructions
Préparation de la sauce BBQ aux prunes au gingembre: Laisser mijoter les prunes, le gingembre, 1 gousse d'ail, la sauce hoisin, la cassonade, 2 cuillères à soupe d'eau, la sauce soja et l'anis étoilé, 20 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient lâches.
Ajouter le vinaigre et laisser mijoter, à découvert, en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Jeter l'anis étoilé, filtrer et incorporer les oignons verts.
Ajouter 2 onces de germes de soja, 1/2 livre de carottes, 1/2 livre de concombre anglais épépiné et en julienne, 2 à 3 oignons verts coupés en rubans étroits, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de sucre.
Bien mélanger et laisser reposer pendant deux heures.
Crêpes chaudes, tartiner la sauce Hoisen sur la crêpe, remplir de légumes et rouler.
Déposer la longe de porc dans une assiette.
Garnir de deux crêpes mushu farcies, roulées et réchauffées.
Garnir de coriandre fraîche.
Option de garniture: Faites une réduction de bouillon de canard, d'anis étoilé et de vin de prune. Réduire pour glacer et verser légèrement sur une assiette avant d'ajouter une côtelette de porc et des crêpes au mushu