Côtelette de Porc - Casserole de Riz

Côtelette de Porc - Casserole de Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de côtelette de porc et de riz. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 791 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange d'eau, de margarine, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelette de Porc et Casserole de Riz, Casserole de Riz Côtelé de Porc, et Côtelette de Porc, Oignon et Casserole de riz.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé19
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