Côte de Bœuf aux Herbes
Côte de bœuf avec Frotter aux herbes nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 951 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,57 per par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre moulu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes, Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes, et Côte de Bœuf Rôtie aux Herbes.
Instructions
Tout d'abord, préchauffez le four à 400 degrés F, pour la cuisson des côtes.
Ensuite, dans un bol, bien mélanger le persil, l'ail, l'huile, le sel et le poivre pour les incorporer.
Pour préparer le bœuf, coupez les doigts du bas du bœuf et de la queue de la côte, en conservant la section de côte centrale. Ensuite, appliquez uniformément le frottement sur toute la côte.
Pour cuire la côte, commencez la cuisson pendant 20 minutes, puis réduisez le feu à 225 degrés et terminez pendant 1 1/2 heure pour une cuisson moyenne-rare à moyenne.