Côte de Bœuf
Cette recette fait 6 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de la côte de bœuf à 4 os, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côte de Bœuf, Côte de Bœuf Pho, et Côte de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement la côte de bœuf avec le sel et un peu de poivre et réfrigérer toute la nuit.
Une heure avant la cuisson, sortez le rôti du réfrigérateur pour le laisser revenir à température ambiante.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les côtes réservées dans une rôtissoire côté incliné vers le haut (les côtes feront office de grille à rôtir). Dispersez les garnitures de graisse et de viande dans la casserole autour des os. Rôtir les os et les parures pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la graisse commence à devenir.
Retirer la casserole du four, mettre les brins de romarin sur les os, puis garnir de la côte de bœuf.
Mettez l'ail écrasé dans le fond de la casserole avec les garnitures. Badigeonnez le bœuf avec les gouttes de graisse et remettez la poêle au four.
Cuire pendant 30 minutes, puis badigeonner à nouveau le rôti.
Réduire le feu à 350 degrés F et cuire jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare (une température interne de 125 degrés F à 130 degrés F), environ 1 heure et 15 minutes, en badigeonnant le rôti toutes les 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit. Gardez à l'esprit que le rôti continuera à cuire pendant le repos.
Retirer le rôti du four et le mettre sur une planche à découper pour le reposer, à découvert, pendant 20 minutes. Trancher la côte de bœuf à l'épaisseur désirée et garnir de roquette et d'huile d'olive.