Côté Barbecue Croustillant de Barbecue au Saumon avec Yogourt au Concombre

Le côté Croustillant du Barbecue au saumon avec du yogourt au concombre est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 611 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, de l'origan, du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Saumon à la Sauce au Yogourt au Concombre, Saumon Grillé au Concombre - Salade de Yogourt, et Gâteaux Croustillants au Saumon avec Salsa de Concombre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Brossez les barres de la barbie pour empêcher votre poisson de coller, puis allumez-le et faites chauffer les charbons. Si votre barbie est petite, n'hésitez pas à couper le saumon en deux pour le rendre plus maniable.
Placez le côté peau de saumon vers le bas sur une planche en plastique et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-le uniformément sur le côté eshy, en faisant les incisions d'environ 1/2 pouce de profondeur. Dispersez le zeste de citron et la plupart des sommets de fenouil ou de basilic hachés sur le saumon, puis poussez ces arômes dans les incisions - ne vous retenez pas; poussez-les vraiment! Frottez légèrement le poisson avec de l'huile d'olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre, en donnant une quantité généreuse au côté de la peau car la plupart de celle-ci tombera.
Lorsque votre barbie est prête, posez le saumon sur les barres, côté peau vers le bas. L'esh commencera à se colorer de bas en haut et après environ 4 minutes, la peau devrait être magnifiquement dorée. Déposer délicatement le saumon à l'aide d'une fourchette à rôtir ou d'une spatule et cuire encore 2 à 3 minutes de l'autre côté. Pendant la cuisson, éloignez doucement la peau du poisson et placez-la sur la barbie à côté pour la croquer.
Si votre saumon est sauvage, il aura un peu moins de gras, ce sera donc un poisson plus sec. Vous pouvez donc le cuire plus rapidement, même en le laissant légèrement sous-cuit - bien que cela puisse sembler inhabituel pour quiconque attaque des poissons nucléaires au-delà de toute croyance. S'il est d'élevage (biologique), faites-le cuire, mais ne le faites pas trop cuire ou il deviendra trop sec. Retirez délicatement le saumon du barbecue et placez-le sur un bon plateau de service ou une planche. Laisser refroidir un peu, puis casser la peau en morceaux, un peu comme des poppadums.
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, retirez et jetez les graines, hachez-le et mélangez-le dans un bol avec le yogourt. Équilibrez les avors avec le jus de citron, la moitié du chili haché et la moitié de la menthe ou de l'origan haché.
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner soigneusement, au goût, avec du sel et du poivre.
Casser le saumon à la fourchette en 4 à 6 morceaux.
Servir avec le yogourt au concombre, saupoudré du reste du chili haché et du reste du fenouil ou du basilic.
Arrosez d'huile d'olive extra vierge et assurez-vous que tout le monde obtient un morceau de peau de poisson croquante.
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.