Bœuf Stroganoff Préféré

La recette de Bœuf Stroganoff préféré pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en gros 45 minutes. Ce plat principal a 409 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,03 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du poivre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff-Version Bœuf Haché, et Poulet à la mijoteuse Stroganoff: Votre nouveau poulet préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, le xérès ou le bouillon supplémentaire, la sauce Worcestershire, le sel si désiré et le poivre; porter à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger la crème sure et la farine; ajouter à la poêle. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Égoutter les nouilles; garnir du mélange de bœuf.
Saupoudrer de persil si désiré.