Bœuf Stroganoff Préféré

Bœuf Stroganoff Préféré
La recette de Bœuf Stroganoff préféré pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en gros 45 minutes. Ce plat principal a 409 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,03 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du poivre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff-Version Bœuf Haché, et Poulet à la mijoteuse Stroganoff: Votre nouveau poulet préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, le xérès ou le bouillon supplémentaire, la sauce Worcestershire, le sel si désiré et le poivre; porter à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Mélanger la crème sure et la farine; ajouter à la poêle. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Égoutter les nouilles; garnir du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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