Bœuf Stroganoff
La recette Bœuf Stroganoff peut être réalisée en 30 minutes environ. Ce plat principal contient 1 067 calories, 49 g de protéines et 57 g de matières grasses par portion. Pour 6,07 $ par portion, cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des nouilles aux œufs extra larges, de l'huile végétale, de la crème et une garniture de persil. C'est une recette coûteuse pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché, Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché et Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché.
Instructions
Couper la viande en lanières très fines de 1/2 épaisseur sur 2 pouces de longueur et assaisonner de sel et de poivre. Mettre au congélateur.
Chauffer une poêle à feu moyen. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et cuire avec la farine 1 minute.
Incorporer le consommé en fouettant. Épaissir 1 minute. Incorporer la moutarde et la crème sure, épaissir 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Faites chauffer une deuxième poêle à feu vif.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajoutez la viande et l'oignon et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 3 à 4 minutes au total. Ajoutez ensuite les cornichons hachés et mélangez.
Disposer la viande sur un lit de nouilles aux œufs et garnir de sauce Stroganoff et de persil.
Servir avec du pain Pumpernickel tranché épaissement.
Vin recommandé: Shiraz, Nero D Avola, Primitivo
Shiraz, Nero D Avola et Primitivo sont d'excellents choix pour le bœuf Stroganoff. Pour un bœuf stroganoff crémeux et aux champignons, vous aurez besoin d'un rouge vif assorti. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.