Bœuf Sauté sur Laitue
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, le bœuf sauté sur laitue pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 242 calories, 31 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 3,81 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons, de bouillon de poulet, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 77 %. Des recettes similaires sont la laitue sautée, la laitue sautée et la laitue à l'ail sautée.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le vin ou le bouillon. Réservez 1/4 tasse.
Versez le reste du mélange de sauce soja dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le mélange de sauce soja réservé jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Dans une poêle antiadhésive, faire sauter les champignons et les pois mange-tout dans 2 cuillères à café d'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres et croustillants.
Retirer et réserver au chaud.
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Dans la même poêle, faire sauter le bœuf dans le reste de l'huile pendant 2 minutes. Remuer le mélange de fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Disposer la laitue sur quatre assiettes de service. Garnir du mélange de bœuf et du mélange de pois mange-tout.