Bœuf salé et chou

Bœuf salé et chou
Le corned-beef et le chou se préparent en environ 3 heures et 5 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 349 calories , 19 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 1,63 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat européen. Si vous avez du jus de pomme, du chou, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle est idéale comme plat principal économique pour la Saint-Patrick. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 75 % . Une note excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four , Bœuf salé et chou et Bœuf salé et chou avec sauce moutarde irlandaise .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les quatre premiers ingrédients ; réserver. Dans un faitout, placer le corned-beef et le sachet d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Corned-boeufCorned-boeuf
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les oignons, l'eau et le jus de pomme ; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 2 heures à 2 heures 30 ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirer la poitrine du liquide de cuisson et la placer dans un plat à rôtir graissé. Badigeonner la viande chaude du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four 15 minutes. Pendant ce temps, ajouter les carottes au jus de cuisson. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Couper le chou en huit quartiers, en laissant une partie du cœur sur chaque quartier ; ajouter aux carottes. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Couper la viande en fines tranches ; servir avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé32
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