Bœuf salé et chou

Le corned-beef et le chou se préparent en environ 3 heures et 5 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 349 calories , 19 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 1,63 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat européen. Si vous avez du jus de pomme, du chou, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle est idéale comme plat principal économique pour la Saint-Patrick. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 75 % . Une note excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four , Bœuf salé et chou et Bœuf salé et chou avec sauce moutarde irlandaise .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les quatre premiers ingrédients ; réserver. Dans un faitout, placer le corned-beef et le sachet d'assaisonnement.
Ajouter les oignons, l'eau et le jus de pomme ; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 2 heures à 2 heures 30 ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Préchauffer le four à 350°.
Retirer la poitrine du liquide de cuisson et la placer dans un plat à rôtir graissé. Badigeonner la viande chaude du mélange de sucre.
Cuire au four 15 minutes. Pendant ce temps, ajouter les carottes au jus de cuisson. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Couper le chou en huit quartiers, en laissant une partie du cœur sur chaque quartier ; ajouter aux carottes. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Couper la viande en fines tranches ; servir avec les légumes.