Bœuf de Canton aux Poivrons

Bœuf de Canton aux Poivrons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf de Canton aux poivrons pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker compte 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du steak de surlonge de bœuf, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons, Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons, et Sauté de Bœuf à la Mandarine aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
3
Mélanger le bouillon, l'ail, la racine d'épice, la sauce soja, la cassonade et la poudre de cinq épices dans un bol moyen en verre ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer au mélange de bouillon. Incorporer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Égoutter le bœuf; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
7
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le bœuf; faire sauter 2 minutes. Incorporer les poivrons et les oignons et la marinade réservée; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
OignonOignon
BoeufBoeuf
9
Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé88
Magazine