Bœuf Bourguignon aux Nouilles aux Œufs
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Bœuf Bourguignon aux nouilles aux œufs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de nouilles aux œufs, de sel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le bœuf; sceller et agiter pour enrober.
Cuire la moitié du bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter la moitié du mélange de bœuf aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bacon et de bœuf.
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter l'oignon haché, la carotte tranchée et l'ail émincé dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer le vin rouge et le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bacon, le bœuf, 1 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante, les champignons, la pâte de tomates, le thym haché, les feuilles de laurier et les oignons perlés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Découvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter les feuilles de laurier.
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles; saupoudrer de persil.