Bœuf au jus à la mijoteuse

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes européennes à votre panier, le bœuf au jus à la mijoteuse est peut-être une recette à essayer. Pour 1,72 $ la portion , vous obtenez une sauce pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 199 calories . Cette recette de Taste of Home a 41 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du bouillon de bœuf, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole30 . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 95 % , ce qui est remarquable. Les trempettes françaises au jus , la tartelette de contre-filet de kangourou au jus de patate douce et de tomates cerises et la soupe d'orge au bœuf à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper le rôti en deux. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit de cuisson, faire dorer la viande de tous côtés à feu moyen-vif.
Placer l'oignon dans une mijoteuse de 5 litres. Garnir de viande.
Mélanger le bouillon, la sauce, l'ail et le poivre ; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande sur une planche à découper.
Laisser reposer 10 minutes. Couper la viande en fines tranches et la remettre dans la mijoteuse ; servir avec le jus de cuisson et l'oignon.