Bûches de Pommes de Terre
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les bûches de pommes de terre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 391 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pommes de terre, de blanc d'œuf, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Bûches de Noix de Pécan, Bûches à Pizza, et Bûches de Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les pommes de terre dans l'eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Mélanger l'assaisonnement à l'italienne et le jaune d'oeuf dans la purée de pommes de terre. Laisser refroidir le mélange de pommes de terre environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il puisse être manipulé en toute sécurité.
Placer la farine, le blanc d'œuf et la chapelure sèche dans trois petits bols séparés.
Rouler le mélange de pommes de terre en bûches ou en boules de 1 pouce. Couvrir de farine, tremper dans le blanc d'oeuf et enrober de chapelure.
Abaissez délicatement de petits lots de pommes de terre enrobées dans la friteuse. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.