Bûcherons et haricots

Bûcherons et haricots
Bonfire bangers & beans est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 189 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 376 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de brins de thym, de purée de tomates, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Pétards et haricots dans une poêle, Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), et Dîners de Feu de Joie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande cocotte antidéflagrante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'oignon, le céleri et le bacon, puis cuire de 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Montez le feu et ajoutez la tomate pure. Cuire pendant 2 minutes, puis ajouter les tomates hachées, le sucre, la moutarde, le thym, la sauce Worcestershire et 200 ml d'eau, puis porter à ébullition. Cuire, à découvert, à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
TomateTomate
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
EauEau
3
Ajouter les haricots et les poivrons, puis laisser mijoter encore 15 minutes, en ajoutant un peu d'eau bouillante si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
4
Pendant ce temps, chauffer le four au ventilateur / gaz 190C / 170C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les saucisses avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et étaler sur une plaque à pâtisserie. Cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que tout soit doré, en retournant de temps en temps. Nichez les saucisses parmi les haricots, puis couvrez et placez la casserole au four. Cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Retirer du four, saupoudrer sur le persil, le cas échéant, et servir avec les pommes de terre au four (voir "Va bien avec"). Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et réchauffé dans un four bas ou sur la plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
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