Bûche Fourrée à la Crème de Cerises au Chocolat

Bûche Fourrée à la Crème de Cerises au Chocolat
Bûche fourrée à la Crème de Cerises au Chocolat prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 197 calories par jour, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez sous la main une garniture fouettée, de l'extrait de vanillane, une garniture pour tarte aux cerises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bûche Lincoln aux Cerises au Chocolat, Beignets à la Crème Sure Fourrés à la Confiture de Cerises, et Beignets à la Crème Sure Fourrés à la Confiture de Cerises.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaque à pâtisserie avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs à haute vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer graduellement 1/3 tasse de sucre. Incorporer la vanille en fouettant. Tamiser la farine, le cacao au four, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble deux fois; ajouter graduellement au mélange de jaunes en alternance avec 1/3 tasse d'eau, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer graduellement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
6
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger 1 tasse de garniture pour tarte et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dérouler le gâteau; étaler la garniture uniformément sur le gâteau à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Déposer le côté couture vers le bas sur un plat de service.
11
Pour le glaçage, faire fondre le beurre; incorporer le cacao et l'eau en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire jusqu'à épaississement léger (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer graduellement le sucre glace et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Verser sur le gâteau; réfrigérer. Juste avant de servir, déposer 1/2 tasse de garniture à tarte sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
14
Servir avec le reste de la garniture pour tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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