Bûche Fourrée à la Crème de Cerises au Chocolat
Bûche fourrée à la Crème de Cerises au Chocolat prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 197 calories par jour, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez sous la main une garniture fouettée, de l'extrait de vanillane, une garniture pour tarte aux cerises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bûche Lincoln aux Cerises au Chocolat, Beignets à la Crème Sure Fourrés à la Confiture de Cerises, et Beignets à la Crème Sure Fourrés à la Confiture de Cerises.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaque à pâtisserie avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs à haute vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer graduellement 1/3 tasse de sucre. Incorporer la vanille en fouettant. Tamiser la farine, le cacao au four, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble deux fois; ajouter graduellement au mélange de jaunes en alternance avec 1/3 tasse d'eau, en battant bien après chaque ajout.
Dans un petit bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer graduellement à la pâte.
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger 1 tasse de garniture pour tarte et la garniture fouettée.
Dérouler le gâteau; étaler la garniture uniformément sur le gâteau à 1/2 po près. des bords.
Déposer le côté couture vers le bas sur un plat de service.
Pour le glaçage, faire fondre le beurre; incorporer le cacao et l'eau en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire jusqu'à épaississement léger (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer graduellement le sucre glace et la vanille en fouettant.
Verser sur le gâteau; réfrigérer. Juste avant de servir, déposer 1/2 tasse de garniture à tarte sur le gâteau.
Servir avec le reste de la garniture pour tarte.