Bénédicts Végétariens au Sabayon au Thym
Les bénédictions végétariennes au Thym Sabayon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 233 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des muffins multigrains, des bouchons de champignons portobello, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bénédicts de Saumon Fumé, Bonne Chance aux Bénédictins, et Hash Brown Benedicts pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger 1 œuf et les 4 ingrédients suivants (à travers le thym) dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à consistance épaisse (environ 9 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Garder au chaud.
Pour préparer les bénédictions, retirer les branchies brunes du dessous des champignons portobello à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Retirer et jeter les tiges.
Couper les chapeaux de champignons en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Garder au chaud.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le chou frisé; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Plonger le chou frisé dans de l'eau glacée; bien égoutter.
Préchauffer le gril à haute température.
Déposer les moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnir chaque moitié de muffin de 1 cuillère à soupe de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir le fromage d'une feuille de chou frisé; griller 1 minute. Garnir uniformément les muffins de tranches de champignons. Garder au chaud.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en remplissant les deux tiers. Porter à ébullition.
Ajouter le vinaigre. Casser chaque œuf dans une tasse à crème anglaise et verser doucement dans la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les œufs de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Garnir chaque moitié de muffin de 1 œuf.
Fouetter le sabayon sur l'eau frémissante pour le réchauffer; verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de sauce uniformément sur chaque œuf.