Bébés Poulets Grillés et en Sauce

Bébés Poulets Grillés et en Sauce
Les Bébés Poulets Grillés et en sauce sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 153g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 2370 calories. Pour 8,6 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des poulets, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtes De Bébé Frottées À Sec, Côtes Dorsales de Bébé frottées aux Herbes, et Côtes Levées Au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Construire un feu de charbon de bois ou préchauffer le gril à gaz. À l'aide d'une cisaille à volaille ou d'un couteau de chef, fendre le poulet le long de la poitrine pour le couper en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Couteau De ChefCouteau De Chef
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner légèrement d'huile d'olive sur toutes les surfaces et saupoudrer de sel et de poivre ou de frottis BBQ classique. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
À l'aide d'un porte-côtes, placez les 4 moitiés de poulet verticalement face à la peau dans chacune des 4 fentes. Le poulet dans le support ressemblera à des tranches de pain grillé dans un porte-pain à l'ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Placez le support de côtes levées / poulet au centre de la grille de cuisson à feu moyen-doux indirect (en vous assurant qu'aucune chaleur ne se trouve directement sous le poulet.) Griller pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet enregistre 185 degrés F dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Après 30 minutes, vérifiez la température interne avec un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner généreusement de sauce barbecue pendant les 15 à 20 dernières minutes seulement. Si le poulet est cuit trop tôt, il brûlera à l'extérieur avant que la viande intérieure ne soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
6
Mélanger le paprika, le sel, le sucre, la cassonade, le cumin, la poudre de piment, le poivre, le poivre de cayenne, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel de céleri et l'origan dans un bol; bien mélanger. Pour un frottement plus lisse, réduisez les ingrédients en purée dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que tous les morceaux soient uniformes (le frottement sera très fin et de couleur bronzée). Cette étape est importante si vous l'ajoutez à une sauce barbecue maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Sel De CéleriSel De Céleri
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Remarque: Le frottement supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à six mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de cidre de pommevinaigre de cidre de pomme1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique794Noix de toute sorte (hachées)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel de célerisel de céleri3kilogrammebébé bébé " poulets596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce chili à l'américaineSauce chili à l'américaine2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'OliveHuile d'Olive1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,origan, écraséorigan, écrasé2(hiver)paprika fumépaprika fumé306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(peut être ou écrémé)Frottez le barbecue Classique, voir la recetteFrottez le barbecue Classique, voir la recette3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cacao non sucrécacao non sucré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine