Bébé Artichauts Farcis à la Salade de Crabe

Bébé Artichauts Farcis à la Salade de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts farcis à la salade de crabe. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des graines de coriandre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Farcis pour Bébés Italiens, Artichauts Farcis au Crabe, et Artichauts Farcis au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez les moitiés de citron dans un grand bol d'eau. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez toutes les feuilles extérieures et coupez la tige pour que l'artichaut se tienne debout. Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez 1/2 pouce du dessus et épluchez la base. Avec une boule à melon, retirez une partie du starter pour former une tasse avec un rebord de 1/4 de pouce. Déposez l'artichaut dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
MelonMelon
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
CouteauCouteau
BolBol
2
Égouttez les artichauts et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les artichauts et cuire à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon, saler et poivrer et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le vin, le vinaigre, les grains de poivre, les graines de coriandre, les feuilles de laurier et le thym. Couvrir de papier sulfurisé et d'un couvercle hermétique et laisser mijoter à feu modérément doux, en tournant une ou deux fois, jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et que le liquide ait légèrement diminué, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
ArtichautArtichaut
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Transférer les artichauts braisés dans un grand plat pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Retirer les feuilles de laurier et les brins de thym puis assaisonner le liquide de cuisson avec du sel et du poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
9
Dans un petit bol, mélanger la crme frache avec le jus de citron et la ciboulette. Incorporer la chair de crabe et assaisonner légèrement de sel et de poivre. À l'aide d'une petite cuillère, remplir les artichauts refroidis de la salade de crabe; disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
CrabeCrabe
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser du liquide de cuisson réservé et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine