Bâtons de Biscuits de Noël
Les bâtonnets de biscuits de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème de tartre, des sucres colorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bâtonnets de Biscuits, Bâtonnets de Biscuits, et Bâtonnets de Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre en poudre, le beurre, le mélange pour boissons gazeuses, la vanille et l'œuf dans un grand bol avec une cuillère. Incorporer la farine et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Chauffer le four à 191°. Diviser la pâte en 20 morceaux.
Rouler chaque morceau dans une bûche de 6 pouces, à l'aide de mains légèrement farinées.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler les pointes de biscuits avec glaçage.