Bâtonnets De Poisson Frits Au Four Avec Sauce Tartare De 'Lighten Up, Amérique!

Bâtonnets De Poisson Frits Au Four Avec Sauce Tartare De 'Lighten Up, Amérique!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez des Bâtonnets De Poisson Frit Au Four Avec une sauce Tartare De 'Lighten Up, America! un essai. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 383 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du panko, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson Frits au Four avec Sauce Tartare, Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare Facile (Adapté Aux Enfants), et Bâtonnets de Poisson Sauce Tartare.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer des bâtonnets de poisson, placez la farine dans un plat ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez la chapelure dans un deuxième plat ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un troisième plat ou bol peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper le poisson en lanières de 20 (4 x 1/2 po). Draguer le poisson dans la farine, en secouant l'excès. Trempez le poisson dans le mélange d'œufs et draguez dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 °F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer les bâtonnets de poisson de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
9
Pour préparer la sauce tartare, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir la sauce tartare avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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