Bâtonnets de Poisson au Citron

Les bâtonnets de poisson cuits au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, un mélange de panure citronnée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Bâtonnets de Poisson Au Tilapia Citronné, Bâtonnets de Poisson Cuits au Four, et Bâtonnets de Poisson Cuits Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une poêle à rouleaux de gelée d'un aérosol de cuisson. Enduire uniformément le fond de la casserole d'huile de canola. Réserver.
Rincez les filets de poisson à l'eau courante; séchez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel uniformément de chaque côté des filets.
Couper le poisson en lanières de 1 x 2 po; réserver.
Battre les œufs, les blancs d'œufs et le lait dans une plaque ou un plat peu profond à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer la Panure Citronnée
Mélanger dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Trempez les lanières de poisson dans le mélange d'œufs; ajoutez-en quelques-unes à la fois au mélange de panure dans le sac. Agiter pour enrober.
Placer le poisson pané dans un moule à gelée préparé; répéter avec les lanières de poisson restantes.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les filets panés soient dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.