Bâtonnets de Pain Croquants à l'Ail et aux Herbes

Bâtonnets de Pain Croquants à l'Ail et aux Herbes
Les Bâtonnets de pain Croquants à l'ail et aux herbes sont un végétaliens hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 120 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bâtonnets de Pain aux Herbes à l'Ail, Bâtonnets de Bretzel Doux aux Herbes à l'Ail, et Bâtonnets de Pain aux Herbes Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et la levure dans le bol de votre batteur sur socle et laisser ramollir une minute avant d'ajouter la farine à pain. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le sel, la poudre d'ail, le persil et l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que tout soit incorporé, environ 2 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Préchauffez le four à 300 degrés. Farinez votre surface de travail, démoulez la pâte et formez-la en un rectangle rugueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler la pâte dans un rectangle d'environ 10x20 pouces, en essayant de garder une épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper la pâte en lanières de 1/2 de large, de 10 pouces de long. Ramassez les bandes une à la fois, tordez chacune en spirale et posez-les sur des plaques à pâtisserie, en laissant de la place entre elles. Ils s'étireront un peu lorsque vous les tordrez - c'est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Lorsque tous les bâtonnets de pain sont sur les feuilles, cuire à 300 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez-les refroidir complètement sur une grille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions40
Score de santé3
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