Bâtonnets de Fromage à la Sauce Marinara
Les bâtonnets de fromage à la sauce Marinara pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Fromage à l'ail avec Marinara, Bâtonnets de Poisson à la Sauce Marinara, et Bâtonnets de Courgettes Cuites au Four en Croûte de Parmesan avec Sauce Marinara.
Instructions
Couper le fromage en croix en 4 tranches (1 once).
Couper chaque tranche en deux dans le sens de la longueur. Tremper les bâtonnets de fromage dans le blanc d'oeuf; draguer dans la chapelure. Répétez la procédure d'enrobage une fois, en utilisant le blanc d'œuf restant et la chapelure.
Déposer les bâtonnets de fromage sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Congeler 30 minutes.
Enduisez une petite casserole de spray de cuisson.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poivron rouge, le persil et l'oignon; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce tomate et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et réserver.
Retirer les bâtonnets de fromage du congélateur et les enrober d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir.
Servir immédiatement avec le mélange de sauce tomate.