Bâtonnets de Fromage à la Sauce Marinara

Bâtonnets de Fromage à la Sauce Marinara
Les bâtonnets de fromage à la sauce Marinara pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Fromage à l'ail avec Marinara, Bâtonnets de Poisson à la Sauce Marinara, et Bâtonnets de Courgettes Cuites au Four en Croûte de Parmesan avec Sauce Marinara.

Instructions

1
Couper le fromage en croix en 4 tranches (1 once).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Couper chaque tranche en deux dans le sens de la longueur. Tremper les bâtonnets de fromage dans le blanc d'oeuf; draguer dans la chapelure. Répétez la procédure d'enrobage une fois, en utilisant le blanc d'œuf restant et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PlongerPlonger
3
Déposer les bâtonnets de fromage sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Enduisez une petite casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
6
Ajouter le poivron rouge, le persil et l'oignon; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce tomate et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
PersilPersil
OignonOignon
7
Retirer du feu et réserver.
8
Retirer les bâtonnets de fromage du congélateur et les enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
Spray De CuissonSpray De Cuisson
9
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement avec le mélange de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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